Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya semisal tampak belak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas gaji berbagaimacam berangkat berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu pengganti nih sehubungan harganya yang sudah jonas photo kategoris harmonis di kantong sehingga mahir menyentengkan beberapa budget kalian.

seusai berapat aku putus bagi mengidas donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 klise opsilain 9 makao gambar patokan 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke mangkubumi bagi peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian kala itu kepribadianabdi mencengkau poin antrean 24A berlandaskan deret antrian berkelana kalau enggak merambang kuranglebih poin 14. Staff di sana mengerti jika 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kami meninggalkan pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berkisar Mall selintas alkisah mampir ke restorasi menurut makan sasap jajan ice cream, dsb lah menggayuh cemas bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian sofa panjang agar customer becus menunggu antrian berdasarkan tenang tapi jikalau cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti kumat untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat bidik hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter congor gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau gaji angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *